service:disclaimer

Nutzungsbedingungen

Annahme der Bestimmungen

Keith & Koep GmbH stellt Ihnen den Zugriff auf eine Reihe von Ressourcen auf dieser Website ('Website') bereit, darunter Dokumentation und andere Produktinformationen (zusammengefasst die 'Dokumentation'), Downloadbereiche, Kommunikationsforen und andere Dienste (zusammengefasst 'Dienste'), Software, darunter Betriebssystem-Images, Software-Development-Kits und Mustercode (zusammengefasst 'Software'), sowie Informationen zu Anwendungsprogrammierschnittstellen ('Application Program Interfaces' oder 'APIs'). Die Dokumentation, Dienste, Software und APIs (einschließlich aller Updates, Erweiterungen, neuer Features und/oder der Hinzufügung neuer Webeigenschaften zu der Website) unterliegen den folgenden Nutzungsbestimmungen ('Terms of Use' oder 'TOU'), sofern wir Ihnen diese Elemente nicht unter spezielleren Bestimmungen bereitgestellt haben. In diesem Fall finden diese spezielleren Bestimmungen Anwendung auf das entsprechende Element. Keith & Koep GmbH behält sich das Recht vor, die TOU jederzeit ohne Benachrichtigung an Sie zu aktualisieren.

Spezieller Hinweis zu auf dieser Webseite verfügbarer Software

Sämtliche Software ist das urheberrechtlich geschützte Werk von Keith & Koep GmbH und/oder deren Lieferanten. Die Verwendung der Software ist gegebenenfalls durch die Bestimmungen eines beiliegenden oder in der Software enthaltenen Endbenutzer-Lizenzvertrags ('Lizenzvertrag') geregelt.

Wenn Keith & Koep GmbH auf dieser Website Software ohne Lizenzvertrag zur Verfügung stellt, sind Sie berechtigt, diese Software zum Entwerfen, Entwickeln und Testen Ihrer Programme für die Ausführung auf Keith & Koep GmbH -Produkten und -Diensten zu verwenden.

Keith & Koep GmbH garantiert in keinem Falle für Fehlerfreiheit der zur Verfügung gestellten Software. Die Verwendung geschieht auf eigene Gefahr. Der Nutzer haftet selbst für Fehlfunktionen bzw. Lizenzierung der genutzten Komponenten.

Die Software wird nur zur Verwendung durch Endbenutzer gemäß dem Lizenzvertrag oder diesen TOU zum Download bereitgestellt. Jegliche Vervielfältigung und jeglicher Weitervertrieb der Software, die nicht mit dem Lizenzvertrag oder diesen TOU im Einklang stehen, sind ausdrücklich untersagt.

OHNE EINSCHRÄNKUNG DES VORHERGEHENDEN IST DAS KOPIEREN ODER VERVIELFÄLTIGEN DER SOFTWARE AUF EINEN ANDEREN SERVER ODER SPEICHERORT ZUR WEITEREN VERVIELFÄLTIGUNG ODER ZUM WEITERVERTRIEB AUSDRÜCKLICH UNTERSAGT, ES SEI DENN, EINE SOLCHE VERVIELFÄLTIGUNG ODER EIN SOLCHER WEITERVERTRIEB WIRD VON DEM LIZENZVERTRAG, DER SOLCHER SOFTWARE BEILIEGT, AUSDRÜCKLICH GESTATTET.

ZU IHRER UNTERSTÜTZUNG STELLT KEITH & KOEP GMBH AUF DIESER WEBSITE MÖGLICHERWEISE TOOLS UND DIENSTPROGRAMME ZUR VERWENDUNG UND/ODER ZUM DOWNLOAD ZUR VERFÜGUNG. KEITH & KOEP GMBH ERTEILT KEINE ZUSICHERUNGEN IM HINBLICK AUF DIE GENAUIGKEIT DER ERGEBNISSE ODER DER AUSGABEN, DIE AUS EINER SOLCHEN VERWENDUNG DIESER TOOLS UND DIENSTPROGRAMME STAMMEN. BITTE RESPEKTIEREN SIE DIE GEWERBLICHEN SCHUTZRECHTE UND DAS URHEBERRECHT ANDERER, WENN SIE DIE AUF DIESER WEBSITE ZUR VERFÜGUNG GESTELLTEN TOOLS UND DIENSTPROGRAMME VERWENDEN.

Spezieller Hinweis zu auf dieser Website verfügbarer Dokumentation

Sämtliche Dokumentation ist urheberrechtlich geschütztes Werk von Keith & Koep GmbH und/oder deren Lieferanten. Die Verwendung der Dokumentation ist gegebenenfalls durch die Bestimmungen eines beiliegenden oder in der Dokumentation enthaltenen Lizenzvertrags ('Dokumentations-Lizenzvertrag') geregelt.

Wenn Ihnen auf dieser Website Dokumentation ohne Dokumentations-Lizenzvertrag zur Verfügung gestellt wird, sind Sie berechtigt, für Ihre interne Verwendung bei Entwurf, Entwicklung und Testen Ihrer Software, Produkte und Dienste die Dokumentation mit Anmerkungen zu versehen, zu übersetzen und in vernünftigem Umfang Kopien hiervon anzufertigen, und Sie sind berechtigt, in vernünftigem Umfang Teile der Dokumentation zu vertreiben, wie zur Dokumentation Ihrer Software, Produkte und Dienste erforderlich. Sie sind nicht berechtigt, derartige Anmerkungen oder Übersetzungen zu veröffentlichen. Sie sind verpflichtet, den Urheberrechtshinweis unten in allen Kopien der Dokumentation beizubehalten und sicherzustellen, dass sowohl der Urheberrechtshinweis als auch dieser Zulassungshinweis in diesen Kopien enthalten sind. Zugelassene Bildungseinrichtungen, wie Schulen, Universitäten, private/öffentliche Hochschulen und staatliche Hochschulen, sind berechtigt, die Dokumentation zur Weitergabe im Unterricht herunterzuladen und zu vervielfältigen. Für die Weitergabe außerhalb des Unterrichts ist eine ausdrückliche schriftliche Genehmigung erforderlich. Die Verwendung für jeglichen sonstigen Zweck ist ausdrücklich untersagt.

Zur Dokumentation gehört nicht das Design oder Layout der Website 'Keith-Koep.com' oder einer anderen Website, die im Eigentum von Keith & Koep GmbH steht oder von Keith & Koep GmbH betrieben, lizenziert oder kontrolliert wird. Die Elemente der Keith & Koep GmbH-Websites sind durch Gesetze zu Handelsaufmachung, Marken, unlauterem Wettbewerb und andere Gesetze geschützt und dürfen weder als Ganzes noch in Teilen kopiert oder nachgeahmt werden. Logos, Grafiken, Ton und Bilder von Keith & Koep GmbH-Websites dürfen nicht kopiert oder weiter übermittelt werden, es sei denn, dies wurde von Keith & Koep GmbH ausdrücklich genehmigt.

DIE AUF DER WEBSITE VERÖFFENTLICHTE DOKUMENTATION UND DIE DAZUGEHÖRIGEN GRAFIKEN KÖNNEN TECHNISCHE UNGENAUIGKEITEN ODER TYPOGRAFISCHE FEHLER ENTHALTEN. DIE INFORMATIONEN AUF DIESER WEBSITE WERDEN REGELMÄSSIG AKTUALISIERT. KEITH & KOEP GMBH UND/ODER DEREN JEWEILIGE LIEFERANTEN KÖNNEN JEDERZEIT VERBESSERUNGEN UND/ODER ÄNDERUNGEN AN DEN AUF DIESER WEBSITE BESCHRIEBENEN PRODUKTEN UND/ODER PROGRAMMEN VORNEHMEN.

Hinweise zu auf dieser Website verfügbarer Software, verfügbarer Dokumentation, verfügbaren APIs und verfügbaren Diensten

FÜR SOFTWARE, DOKUMENTATION, APIS UND DIENSTE WIRD, FALLS ÜBERHAUPT, NUR EINE GARANTIE GEMÄSS DEN BESTIMMUNGEN EINES SEPARATEN VERTRAGS GEWÄHRT, DER FÜR DIE JEWEILIGE SOFTWARE, DIE JEWEILIGE DOKUMENTATION, DIE JEWEILIGEN APIS ODER DIE JEWEILIGEN DIENSTE GILT. AUSSER WIE IN DIESEM SEPARATEN VERTRAG (FALLS ÜBERHAUPT) GARANTIERT, SCHLIESST KEITH & KOEP GMBH HIERMIT ALLE GEWÄHRLEISTUNGEN UND GARANTIEN IN BEZUG AUF DIE SOFTWARE, DOKUMENTATION, APIS UND DIENSTE AUS, EINSCHLIESSLICH ALLER GEWÄHRLEISTUNGEN UND GARANTIEN IN BEZUG AUF HANDELSÜBLICHKEIT, GLEICH OB AUSDRÜCKLICH, KONKLUDENT ODER GESETZLICH, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK, TITEL UND NICHTVERLETZUNG VON RECHTEN DRITTER.

IN KEINEM FALL SIND KEITH & KOEP GMBH UND/ODER DEREN JEWEILIGE LIEFERANTEN HAFTBAR FÜR IRGENDWELCHE SPEZIELLEN, INDIREKTEN ODER FOLGESCHÄDEN ODER ANDERE SCHÄDEN WELCHER ART AUCH IMMER AUS ENTGANGENER NUTZUNG, VERLUST VON DATEN ODER ENTGANGENEM GEWINN, GLEICH OB DURCH EINE VERTRAGSHANDLUNG, FAHRLÄSSIGKEIT ODER ANDERE UNERLAUBTE HANDLUNGEN ENTSTANDEN, DIE AUS DER VERWENDUNG ODER DER LEISTUNG DER SOFTWARE, DOKUMENTATION, APIS UND ZUR VERFÜGUNG GESTELLTEN DIENSTE ODER DER TATSACHE, DASS SIE NICHT ZUR VERFÜGUNG GESTELLT WURDEN, ODER VON ÜBER SOFTWARE, DOKUMENTATION, APIS ODER DIENSTEN OBEN VERFÜGBAREN INFORMATIONEN RESULTIEREN ODER DAMIT IN ZUSAMMENHANG STEHEN.

Rechtsvorbehalt

Keith & Koep GmbH behält sich alle Ihnen unter diesen TOU nicht ausdrücklich gewährten Rechte vor, und unter diesen TOU werden keine weiteren Rechte gewährt, gleich ob stillschweigend, durch Präklusion oder anderweitig.

Mitglieds-Account, Kennwort und Sicherheit

Wenn Dienste es erfordern, dass Sie ein Account eröffnen, müssen Sie die Registrierung abschließen, indem Sie aktuelle, vollständige und genaue Angaben machen, wie im entsprechenden Registrierungsformular gefordert. Außerdem wählen Sie ein Kennwort und einen Nutzernamen. Für die Wahrung der Vertraulichkeit Ihres Kennworts und Accounts tragen Sie die volle Verantwortung. Darüber hinaus sind Sie zur Gänze verantwortlich für sämtliche Aktivitäten unter Ihrem Account. Sie erklären sich damit einverstanden, Keith & Koep GmbH umgehend über jede unerlaubte Nutzung Ihres Accounts und jegliche andere Verletzung der Sicherheit zu benachrichtigen. Keith & Koep GmbH haftet nicht für Verluste, die Ihnen möglicherweise entstehen, wenn jemand anderes Ihr Kennwort oder Account entweder mit oder ohne Ihr Wissen verwendet. Sie können jedoch möglicherweise für Verluste haftbar gemacht werden, die Keith & Koep GmbH oder einer anderen Partei entstehen, wenn jemand anderes Ihr Account oder Kennwort verwendet. Sie sind nicht berechtigt, zu irgendeinem Zeitpunkt den Account einer anderen Person ohne Genehmigung des Accountinhabers und der Fa. Keith & Koep zu verwenden.

Keine Gesetzwidrige oder verbotene Verwendung

Als Bedingung für Ihre Verwendung der Dienste werden Sie die Dienste nicht zu gesetzeswidrigen oder von diesen Bestimmungen und Hinweisen verbotenen Zwecken verwenden. Sie sind nicht berechtigt, die Dienste auf eine Weise zu verwenden, die einen Server von Keith & Koep GmbH oder das/die mit einem Server von Keith & Koep GmbH verbundene(n) Netzwerk(e) beschädigen, unbrauchbar machen, überlasten oder beeinträchtigen oder die Verwendung der Dienste durch eine andere Partei stören könnte. Sie dürfen nicht versuchen, sich durch Ausspähen von Kennwörtern oder sonstige Methoden unerlaubt Zugriff auf Dienste, andere Accounts, Computersysteme oder Netzwerke, die mit einem Server von Keith & Koep GmbH oder einem der Dienste verbunden sind, zu verschaffen. Sie sind nicht berechtigt, auf eine Weise, die nicht absichtlich durch die Dienste verfügbar gemacht wurde, Materialien oder Informationen zu erhalten oder zu versuchen, diese zu erhalten.

Verwendung von Diensten

Die Dienste enthalten möglicherweise E-Mail-Dienste, Bulletinboarddienste, Chatbereiche, Newsgroups, Foren, Communities, persönliche Webseiten, Kalender, Fotoalben, Aktenschränke und/oder andere Nachrichten- oder Kommunikationseinrichtungen, die Ihnen die Kommunikation mit anderen ermöglichen sollen (jeder ein 'Kommunikationsdienst' und zusammengefasst 'Kommunikationsdienste'). Sie erklären sich damit einverstanden, die Kommunikationsdienste nur zum Veröffentlichen, Senden und Empfangen von Nachrichten und Materialien zu verwenden, die ordnungsgemäß sind und mit dem jeweiligen Kommunikationsdienst in Zusammenhang stehen, sofern zutreffend. So stimmen Sie z.B., aber nicht ausschließlich, Folgendem zu, wenn Sie die Kommunikationsdienste verwenden:

• Sie werden die Kommunikationsdienste nicht im Zusammenhang mit Umfragen, Wettbewerben, Pyramidenschemata, Kettenbriefen, Junk-E-Mails, Massenwerbesendungen oder allen sonstigen vervielfältigten oder unverlangten Nachrichten, ob kommerzieller oder anderer Natur, verwenden.
  • Sie werden andere Personen nicht verleumden, missbrauchen, belästigen, ausspähen, bedrohen oder deren verbriefte Rechte (wie Rechte auf Privatsphäre und auf Öffentlichkeit) anderweitig verletzen.
  • Sie werden keine unangemessenen, frevlerischen, verleumderischen, obszönen, ungehörigen oder ungesetzlichen Themen, Namen, Materialien oder Informationen veröffentlichen, hochladen, weitergeben oder verbreiten.
  • Sie werden keine Dateien hochladen oder anderweitig zur Verfügung stellen, die Bilder, Fotografien, Software oder andere Materialien enthalten, die durch gewerbliche Schutzrechte, z.B., aber nicht ausschließlich, Urheber- oder Markenrechte (oder Rechte auf Privatsphäre oder auf Öffentlichkeit), geschützt sind, es sei denn, die Rechte an diesen Bildern, diesen Fotografien, dieser Software oder diesen Materialien stehen in Ihrem Eigentum oder unter Ihrer Kontrolle oder Sie haben alle erforderlichen Einwilligungen hierzu erhalten.
  • Sie werden Materialien oder Informationen, einschließlich Bilder oder Fotografien, die über die Dienste zur Verfügung gestellt werden, nicht auf eine Weise verwenden, die Urheberrechte, Marken, Patente, Handelsgeheimnisse oder andere Eigentumsrechte einer Partei verletzt.
  • Sie werden keine Dateien hochladen, die Viren, Trojanische Pferde, Würmer, Zeitbomben, Cancelbots, beschädigte Dateien oder andere ähnliche Software oder Programme enthalten, die den Betrieb des Computers einer anderen Person beeinträchtigen oder das Eigentum einer anderen Person beschädigen können.
  • Sie werden nicht anbieten oder dafür werben, Waren oder Dienstleistungen zu Geschäftszwecken zu verkaufen oder zu kaufen, es sei denn, der jeweilige Kommunikationsdienst erlaubt ausdrücklich solche Nachrichten.
  • Sie werden keine von einem anderen Nutzer eines Kommunikationsdienstes veröffentlichte Datei herunterladen, von der Sie wissen oder vernünftigerweise wissen müssten, dass sie nicht rechtmäßig auf eine solche Weise vervielfältigt, ausgestellt, aufgeführt und/oder vertrieben werden kann.
  • Sie werden keine Urheberrechtsverwaltungsinformationen, z.B. Autorenzuschreibungen, rechtliche oder andere ordnungsgemäße Hinweise oder Eigentumskennzeichnungen oder Etiketten zum Ursprung oder zur Quelle von Software oder anderen Materialien, die in einer hochgeladenen Datei enthalten sind, fälschen oder löschen.
  • Sie werden keine anderen Nutzer an der Verwendung und Nutzung der Kommunikationsdienste hindern oder darin beschränken.
  • Sie werden gegen keinen Verhaltenskodex oder sonstige Richtlinien verstoßen, der/die möglicherweise für einen bestimmten Kommunikationsdienst gilt/gelten.
  • Sie werden keine Informationen über andere Personen, einschließlich deren E-Mail-Adressen, sammeln oder anderweitig erfassen.
  • Sie werden gegen keine anwendbaren Gesetze oder Verordnungen verstoßen.
  • Sie werden keine falsche Identität erstellen, um andere zu täuschen.
  • Sie werden kein Nutzerverzeichnis der Dienste oder andere Nutzer- oder Nutzungsinformationen oder Teile davon verwenden, herunterladen oder anderweitig kopieren oder einer natürlichen oder juristischen Person zur Verfügung stellen (gleich ob gegen eine Gebühr oder gebührenfrei).

Keith & Koep GmbH ist nicht verpflichtet, die Kommunikationsdienste zu überwachen. Keith & Koep GmbH behält sich jedoch das Recht vor, in den Kommunikationsdiensten veröffentlichte Materialien zu überprüfen und Materialien nach eigenem Ermessen zu entfernen. Keith & Koep GmbH behält sich das Recht vor, Ihren Zugriff auf einen Kommunikationsdienst oder auf alle Kommunikationsdienste jederzeit ohne Ankündigung aus beliebigem Grund zu beenden.

Keith & Koep GmbH behält sich das Recht vor, jederzeit Informationen bekannt zu geben, die nach Einschätzung von Keith & Koep GmbH notwendig sind, um anwendbare Gesetze, Verordnungen, Gerichtsverfahren oder Regierungsanfragen zu befriedigen, oder alle Informationen oder Materialien aus freier Entscheidung von Keith & Koep GmbH als Ganzes oder in Teilen zu bearbeiten, zu entfernen oder ihre Veröffentlichung abzulehnen.

Seien Sie stets vorsichtig, wenn Sie persönliche Informationen über sich selbst in den Kommunikationsdiensten mitteilen. Keith & Koep GmbH kontrolliert oder empfiehlt nicht den Inhalt, die Nachrichten oder die Informationen, die sich in den Kommunikationsdiensten befinden. Daher lehnt Keith & Koep GmbH ausdrücklich jegliche Haftung im Hinblick auf die Kommunikationsdienste und auf Aktionen ab, die aus Ihrer Teilnahme an den Kommunikationsdiensten resultieren.

Materialien, die an die Kommunikationsdienste hochgeladen werden, unterliegen möglicherweise veröffentlichten Einschränkungen der Verwendung, Vervielfältigung und/oder Weitergabe. Sie sind für die Einhaltung dieser Einschränkungen verantwortlich, wenn Sie die Materialien herunterladen.

An Keith & Koep GmbH bereitgestellte oder auf einer Keith & Koep GmbH-Website veröffentlichste Materialien

Keith & Koep GmbH beansprucht kein Eigentum an den Materialien, die Sie Keith & Koep GmbH bereitstellen (einschließlich Feedback und Vorschläge) oder an/auf/in Dienste oder deren dazugehörige Dienste zur Überprüfung durch die allgemeine Öffentlichkeit oder durch Mitglieder einer öffentlichen oder privaten Community veröffentlichen, hochladen, eingeben oder einsenden (jedes eine 'Einsendung' und zusammengefasst 'Einsendungen'). Indem Sie Ihre Einsendung veröffentlichen, hochladen, eingeben, zur Verfügung stellen oder einsenden ('bereitstellen'), erteilen Sie jedoch Keith & Koep GmbH, ihren verbundenen Unternehmen und erforderlichen Unterlizenznehmern (einschließlich Dritten, deren Produkte, Technologien und Dienste zur Verwendung mit oder als Schnittstelle für spezifische Teile einer Keith & Koep GmbH-Software und eines Keith & Koep GmbH-Dienstes dienen, die bzw. der die Einsendung enthält) das kostenlose Recht, Ihre Einsendung auf beliebige Weise und zu beliebigen Zwecken zu verwenden, weiterzugeben und zu kommerzialisieren. Sie nehmen keine Einsendung vor, die unter einen Lizenzvertrag fällt, der es erforderlich macht, dass Keith & Koep GmbH ihre Software oder Dokumentation für Dritte lizenziert, weil wir Ihre Einsendung für diese verwenden.

Keith & Koep GmbH unterliegt keinerlei Verpflichtung, von Ihnen bereitgestellte Einsendungen zu veröffentlichen oder zu verwenden, und Keith & Koep GmbH ist berechtigt, Einsendungen nach eigenem Ermessen jederzeit zu entfernen.

Indem Sie eine Einsendung veröffentlichen, sichern Sie zu, dass Sie der Eigentümer aller Rechte an Ihrer Einsendung, wie in diesen TOU beschrieben, sind, einschließlich, ohne Einschränkung, aller Rechte, die erforderlich sind, damit Sie die Einsendungen bereitstellen können, oder dass Sie diese Rechte anderweitig kontrollieren.

Zusätzlich zu der oben dargelegten Zusicherung sichern Sie, indem Sie eine Einsendung veröffentlichen, die Bilder oder Fotografien enthält oder die als Ganzes oder in Teilen anderweitig grafisch ist ('Bilder'), zu, dass (a) Sie der Urheberrechtsinhaber dieser Bilder sind oder der Urheberrechtsinhaber dieser Bilder Ihnen die Genehmigung erteilt hat, diese Bilder oder jegliche Inhalte und/oder Bilder, die in diesen Bildern enthalten sind, in Übereinstimmung mit der Art und dem Zweck Ihrer Verwendung und wie durch diese TOU anderweitig gestattet zu verwenden, (b) Sie über die Rechte verfügen, die notwendig sind, um die in diesen TOU beschriebenen Lizenzen und Unterlizenzen gewähren zu können, und © dass jede auf diesen Bildern abgebildete Person, sofern vorhanden, ihre Zustimmung zur Verwendung der Bilder wie in diesen TOU dargelegt, z.B., aber nicht ausschließlich, Vertrieb, öffentliche Ausstellung und Vervielfältigung dieser Bilder, erteilt hat. Indem Sie Bilder veröffentlichen, erteilen Sie (a) allen Mitgliedern Ihrer privaten Community (für jedes dieser Bilder, das für Mitglieder einer solchen privaten Community verfügbar ist) und/oder (b) der allgemeinen Öffentlichkeit (für jedes dieser Bilder, das an anderer Stelle als in einer privaten Community in den Diensten oder der Website verfügbar ist) die Genehmigung, Ihre Bilder im Zusammenhang mit der Verwendung der Dienste oder der Website zu verwenden, wie von diesen TOU gestattet (z.B., aber nicht ausschließlich, das Herstellen von Drucken und Geschenkartikeln, die diese Bilder enthalten), und einschließlich, ohne Einschränkung, eine nicht ausschließliche, weltweite, lizenzgebührenfreie Lizenz für Folgendes: Kopieren, Vertreiben, Senden, öffentliches Ausstellen, öffentliches Aufführen, Vervielfältigen, Bearbeiten, Übersetzen und Neuformatieren Ihrer Bilder, ohne dass Ihr Name an diese Bilder angefügt wird, sowie das Recht, diese Rechte an die Lieferanten der Dienste zu unterlizenzieren. Die in den vorstehenden Sätzen für Bilder gewährten Lizenzen enden zu dem Zeitpunkt, an dem Sie diese Bilder vollständig aus den Diensten oder der Website entfernen, vorausgesetzt, dass diese Beendigung keine Auswirkungen auf Lizenzen hat, die im Zusammenhang mit diesen Bildern vor dem Zeitpunkt, an dem Sie diese Bilder vollständig entfernen, gewährt wurden. Im Hinblick auf die Verwendung Ihrer Bilder wird keine Vergütung gezahlt.

DIE LINKS IN DIESEM BEREICH ERLAUBEN IHNEN, DIE WEBSITE VON KEITH & KOEP GMBH ZU VERLASSEN. DIE VERKNÜPFTEN WEBSITES STEHEN NICHT UNTER DER KONTROLLE VON KEITH & KOEP GMBH, UND KEITH & KOEP GMBH IST NICHT FÜR DEN INHALT IRGENDEINER VERKNÜPFTEN WEBSITE ODER FÜR IRGENDWELCHE IN EINER VERKNÜPFTEN WEBSITE ENTHALTENEN LINKS ODER ÄNDERUNGEN ODER UPDATES SOLCHER WEBSITES VERANTWORTLICH. KEITH & KOEP GMBH IST NICHT FÜR WEBCASTING ODER EINE ANDERE FORM DER ÜBERTRAGUNG VERANTWORTLICH, DIE VON EINER VERKNÜPFTEN WEBSITE EMPFANGEN WIRD. KEITH & KOEP GMBH STELLT IHNEN DIESE LINKS NUR GEFÄLLIGKEITSHALBER ZUR VERFÜGUNG. DARAUS KANN KEINE BILLIGUNG DER WEBSITE DURCH KEITH & KOEP GMBH ABGELEITET WERDEN.

service/disclaimer.txt · Zuletzt geändert: 2009/10/08 19:56 von