Seitenleiste


Deutsch:


Englisch:
Die meisten Dokumente sind nur auf den englischen Service-Seiten erhältlich.
Zugriff auf Informationen werden durch das Login geregelt. Verwenden Sie das Kontakformular um Zugangsdaten zu erhalten.

de:service:software:bootloader:bootloader

Bootloader für Keith & Koep Trizeps Module

Dokumentation

Allgemeine Bootloader Dokumentation:
Bootloader Command Reference bootloader3.pdf

Bootloader

Bootloader PXA255 for PXA255 processor based modules:

Bootloader PXA270 for PXA270 processor based modules:

Bootloader PXA320 for PXA320 processor based modules:


Tools

Zum Generieren der bootheader benötigen Sie diese Werkzeuge:

  • For Windows

Buildboot.exe

  • For Linux

BootoolsLinux.tgz

Application Notes

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
de/service/software/bootloader/bootloader.txt · Zuletzt geändert: 2015/08/05 14:33 von