service:hardware:baseboard:pconxs:trizeps7

Built Description Download
11.10.2015 Eval-Board-Image for pConXS FF (capacitive or resistive touch) img_eval_tr7ce7_pconxs_ff_2015q4.zip
11.10.2015 Eval-Board-Image for pConXS LC (capacitive or resistive touch) img_eval_tr7ce7_pconxs_lc_2015q4.zip
26.09.2014 Eval-Board-Image for iPAN X7 LC with projective-capacitive touch img_eval_tr7ce7_pconxs-lc_projective-capacitive_20140926.zip
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
service/hardware/baseboard/pconxs/trizeps7.txt · Zuletzt geändert: 2015/10/22 13:34 von