service:hardware:benchmark

Benchmark

CPU-Performance

Trizeps-VII Solo 800MHz Dhrystone 3022 DMips

Graphic-Performance

Trizeps-VII Solo 800MHz without Acceleration: MQBench 7,7

MemCpy Performance

Trizeps-VII Solo 800MHz 32Bit Memories: 641 MB/s, cached: 1950 MB/s. Note: Duals and Quads are 64Bit wide

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
service/hardware/benchmark.txt · Zuletzt geändert: 2015/05/20 15:00 von