service:hardware:panel:ipanx7:trizeps7

Built Description Download
16.02.2016 Eval-Board-Image for iPAN X7 LC with projective-capacitive touch img_eval_tr7ce7_ipanx7_ew2016.zip
11.10.2015 Eval-Board-Image for iPAN X7 LC with projective-capacitive touch img_eval_tr7ce7_ipanx7_2015q4.zip
26.09.2014 Eval-Board-Image for iPAN X7 LC with projective-capacitive touch img_eval_tr7ce7_pconxs-lc_projective-capacitive_20140926.zip
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
service/hardware/panel/ipanx7/trizeps7.txt · Zuletzt geändert: 2016/03/31 16:55 von