service:hardware:panel:ipanxtpro10:trizeps7

Built Description Download
20.01.2020 Eval-Board-Image for i-PAN XT-Pro 10 eval_tr7ce8_conxt_20200114.zip

Windows Embedded Compact 7

Built Description Download
14.06.2017 Eval-Board-Image for i-PAN XT-Pro 10 eval_tr7ce7_conxt_20170614.zip
16.02.2016 Eval-Board-Image for IPAN XT-Pro 10 (capacitive or resistive touch) img_eval_tr7ce7_ipan10_ew2016.zip
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
service/hardware/panel/ipanxtpro10/trizeps7.txt · Zuletzt geändert: 2020/01/14 11:34 von