service:linux:debian:debian-14.04

Ubuntu 14.04 (LXDE)

Gitlab Access:

Ubuntu/Debian 14.04 ssh://git@gitlab.keith-koep.com:30001/keith/Debian-14.04.git
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
service/linux/debian/debian-14.04.txt · Zuletzt geändert: 2020/04/22 16:25 von