service:linux:kernel:linux41t7

Linux 4.1, Trizeps VII

Gitlab Access:

Kernel 4.1.15 based on official Freescale Linux-2.6 Archive ssh://git@gitlab.keith-koep.com:30001/keith/fsl-kernel-4.1.15.git
Kernel 4.1.15 based on official NXP Linux Archive ssh://gitlab.keith-koep.com:30001/keith/linux-imx.git
Kernel 4.1.39 based on NXP Community BSP ssh://git@gitlab.keith-koep.com/keith/Community-Fsl.git
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
service/linux/kernel/linux41t7.txt · Zuletzt geändert: 2019/04/18 15:37 von