service:linux:uboot:trizeps7

U-Boot, Trizeps VII

U-Boot ( Freescale release for Android4, Debian 14.04) ssh://git@gitlab.keith-koep.com:30001/Tr7-Linux-Android-Customer/uboot-imx.git
U-Boot 2016 (updated, backported to Support Android 4, Android 6, Debian 14.04, Debian 16.04) ssh://git@gitlab.keith-koep.com:30001/keith/u-boot-2016.git

U-Boot for Trizeps-VII Single/Duallite/Dual/Quad:

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
service/linux/uboot/trizeps7.txt · Zuletzt geändert: 2019/04/04 15:34 von