service:wince:bsp:tr6conxs

BSP for Trizeps VI

Windows Embedded Compact 7

Compact 7 BSP: bsp_ce700_tr6conxs_2013q2.zip
BSP Patches: patch_tr6ce7_sdhc_2018_01_11.zip (New-SD-Card driver to work with latest Compact 7 Updates).
Compact 7 Projects: proj_ce700_tr6conxs_2013q2.zip
Compact 7 Images: img_ce700_tr6conxs_2013q2.zip
ChangeLog: bsp_ce7_tr6conxs_changelog.txt

Windows Embedded CE 6

Application Notes

Old Releases

Windows Embedded Compact 7

Windows Embedded CE6:

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
service/wince/bsp/tr6conxs.txt · Zuletzt geändert: 2018/01/11 15:34 von